На очередном заседании кулинарного совета Калининградского Облпотребсоюза был проведен анализ выполнения Программы экономического и социального развития кооперативных организаций за первый квартал 2023 года. Также участники мероприятия были ознакомлены с работой предприятий общественного питания Багратионовского райпо.
Ведущие специалисты Калининградского Облпотребсоюза представили доклад о первом этапе разработки документации ХАССП. Они представили подробную информацию об основах пищевой безопасности, ХАСПП, САНПиН, санитарном аудите и разработке схемы пересечения технологических потоков на чертежах предприятия.
— Кулинарный совет — традиционное мероприятие калининградских кооператоров, которое позволяет обсудить актуальные вопросы и поделиться опытом работы разных районных потребительских обществ, — пояснил Владимир Машков, председатель Совета Калининградского Облпотребсоюза.

photo (4)
IMG_8523
IMG_8516 (2)
previous arrow
next arrow
photo (4)
IMG_8523
IMG_8516 (2)
previous arrow
next arrow
КООПЕРАТОРЫ ОБСУДИЛИ РАБОТУ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ